강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[22]

관리자

이제 강적들 그만 봐야 겠네요

김우성

김영환 의원님....고맙습니다

김영채

전원책 정미경 균형감각을 잃고 너무 감정적이네요 (이제 시청 못하겠네요)[2]

송봉환

오늘 김갑수 쳐발리네......[1]

김영채

전원책 파이팅

박상현

오랜만에 시청하니...

오지민

패널 성향

박상현

아 진짜로 자유한국당 광고 예능이였구나...

이규영

보다가 껐네요 강적들 망해가는건가요? 김성경 아나운서도 실망입니다

임선화

왜 썰전보다 시청률이 낮은지 생각해봐야 합니다

이근교

시청률 0퍼센트 나오겠네요. ㅎㅎ

이동엽

너무한거 아닙니까

강동원

강적들 이젠 하다 하다 별 지걸이를 다하네...아예 꼴통당 홍보 방송을 해라..뭐 프로를 이따위로 만드는지

최호준

전원책 부르지 마세요

윤성식

전원책 vs 홍준표 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ

유용희

게시판 운영원칙