강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[21]

관리자

중국 ㅡ 좋은 내용의 방송입니다.

김철호

김신영 저는 솔직히[2]

이동호

민감한 문제는 이제 다루지 않을 생각이신지요?

김도균

김신영 빠져서 50% 이상 재미 감소

이재학

초기에는좋고 지금도 좋지만

박영길

많은정보에 지식이 늘어가네요

이동훈

시청자를 무시한 제작진의 교만이 옅보이는 회차였습니다[1]

김도균

김신영 씨 왜 안 나오나요?

안현정

부탁합니다

박신영

방송 대충대충 만들지 말아주세요

이재형

함익병 아저씨 계속 나왔으면 좋겠네요

김성완

잘못 알려진 역사 인물, 사건을 재조명 시간 가져보면 어떨까요?

이미경

함익병씨가 메인 MC해도 될듯 합니다. 오랜만에 강적들 다웠습니다

김도균

정일권 아들 재판 관련

이은주

함익병씨 신선하고 재밌네요.

이은주

게시판 운영원칙