강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[22]

관리자

차기대선월드컵 또않하나요?

손준혁

역대정부에대한평가를 해주셨으면좋겠습니다

손준혁

<강적들 68회> 전 여 옥 !

이정훈

재방보다 짜증나서 글쓰러옴 김범수씨 하차해주세요

백주연

부산우파가,멤버들에 대한 조언,,[2]

배숙자

김범수 아나운서 왜나오신거죠;;

김성일

이철희 소장 MC로 나오면 재미 있겠네요 ㅋㅋ

임덕수

이꺼 쓰려고 회원가입까지 했네요

최준석

아이템제안

정완식

분위기가 좋아요.

이은주

박종진 앵커께[1]

박정희

김기춘비서실장에 대해서도 긍정적으로 좀 보아주셨으면 좋겠어요!

손창호

강용석은 또 조윤선 이야기로 오늘하내 참나..타프로에도 실드치더만

이치형

수고하십니다

이문형

유한양행인지 뭔지 명품카 "맛살랏떼" 몰고 도심질주한놈과 교통사고사기꾼들

손창호

게시판 운영원칙