강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[22]

관리자

20150624 시청 후, 임윤선, 강용석 변호사님께.

김정미

황현희, 박종진, 이봉규, 임윤선

김경미

임윤선;; 누구 100으루 들어와냐;;? 교체안하면 망길로 간다...

강창호

ㅎㅎㅎ 임윤선 변호사 옹호글이 하루새에 엄청 늘었네요[4]

양승환

최소한 이분들은 바꾸지 마세요..........[1]

이철

강용석 변호사님 아쉽네요. 잘못된 경제지식을 언급했군요.

신문철

강적들이란 옷에 가장 잘 어울리는 진행자들

채경희

방송사고아닌가요..?[1]

이혁재

이번 회차는 여성 패널들이 돋보였습니다.

김도균

임윤선 변호사님 괜찮던데요

문성은

박종진, 김성경씨 하차에 합리적인 이유가 필요할 듯...

조근상

김성경 보다 임윤선 변호사가 훨씬 나은데요?[5]

권유미

제발 임윤선교체요망 발음이거슬려

정미례

임윤선 변호사 교체 맘에 드는데요.

이슬기

임윤선씨 빅데이터가 빛을 발하네요

노혜민

게시판 운영원칙