강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[22]

관리자

임윤선씨가 프리온에 대해 잘못 알고 있는 점

임형미

임윤선 누구 빽으로 들어왔는지 밝히기 바란다.

곽여은

김성경 다시 오라고 하세요.

이상석

올만에보니 김성경, 박종진님 안보이네요??

전승진

jtbc 놀더니[1]

소경희

임윤선씨 교체 요구하는거야말로 편향같습니다[1]

임우진

임윤선씨 교체 요구하는거야말로 편향같습니다

이상석

임윤선씨 잘~~하고 계십니다. 힘내세요[2]

강명주

<강적들 시청률 1.6% (TNMS 제공)> 임윤선씨 자진 하차하세요[1]

김세훈

이런데 글처음 남겨보는데요..사람들 눈은 어찌 이리다 똑같을까요?

박종현

이봉규

김정래

임윤선도 문제지만ᆢ 제작진도 문제인 것 같아요[2]

정미례

함익병씨가 돌아왔으면 좋겠네요.[2]

김성완

임윤선씨가 문제가 아니라.............

이철

임윤선씨의 교체를 바랍니다

이희옥

게시판 운영원칙