강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[22]

관리자

이건 진짜 정치적 포르노 수준이네요... (함익병씨 보세요)

박주원

김갑수님이 없는 방송은 볼필요가 없다!![3]

박옥란

갑수가 없으니깐 좀 좋다![3]

이정훈

정말 웃끼지도않네.이봉규 김갑수 없으니까 아주신났구만....[1]

김지훈

봉규 아저씨!![1]

공탁원

중국의 경제단절이 무서워 사드 반대?[2]

하태영

중국의 경제단절이 무서워 사드 반대?

박상우

함익병씨! 개성공단 폐쇄 미리 알렸어야 한다고?[3]

하태영

함익병씨! 개성공단 폐쇄 미리 알렸어야 한다고?

이정훈

저 논리도 없고 지식도 없는 염소는 왜 출연시켰는지?[4]

이현수

보던 중에 오늘이 제일 재밌어요~~^^[1]

김수진

오늘 깝수 안나왔네ᆢ ㅎ

하태영

송영선의원(?) 누구신가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[4]

조병천

더불어, "누가누가 장시간 국회를 마비시키나?" 경쟁

하태영

더불어, "누가누가 장시간 국회를 마비시키나?" 경쟁[4]

임헌향

게시판 운영원칙