강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[22]

관리자

강적들 애청자입니다

이민주

강적들 시청하는 애청자입니다 이준석씨에게 바라는 글입니다.[2]

차경철

김해 신공항 결정은 합리적이고 현명한 결정 이다 !!!!

김정복

박종진...

김성은

윤창준 사건은 그렇게 쉽게 말할 수 있는게 아닙니다.

이종호

두분 빼고 새로운 분 보강해서 시즌2 부탁드립니다[3]

김창규

박종진씨 그리 하면 안되죠.

김연주

민변 정말 도대체 왜들 이러나 !!![1]

최현순

인간쓰레기네 김갑수[2]

김정회

외계인은 과연 존재할까요 ?

최현순

이봉규씨는 이제 범죄자도 옹호할 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[1]

고성현

제발 이제는 중립적이고 객관적인 시사 프로그램이었으면 좋겠습니다.

김영석

:시청소감:

양애인

표창원씨가 오히려 사실관계를 왜곡하는 듯

김태현

재밌습니다.

조동아

게시판 운영원칙