강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[22]

관리자

알랑방구 전문방송 강.적.들!

백숙희

대통령이 공약으로 특사는 없다고 했음에도

이창훈

그 여자 아나운서 김선경(?) 좀 교체하세요

김은영

강적들이 CJ 이재현의 대변인인가? 실망이 큽니다

이상노

이건희회장님 동영상

함정윤

내일 강적들에서 이건희회장 주제 다루겠죠?

김동희

Re: 내일 강적들에서 이건희회장 주제 다루겠죠?

함정윤

강적들에서 이번 논란이 일고있는 승부조작사건에대해 구체적으로 파헤쳐주세요

이헌규

박근혜 대통령께, 박근혜 정부 버전 2.0을 위하여.

허용하

학살을 당한 이유를 밝혀주세요

이천곤

강적들보고난 소감~~

박은정

이준석 대표께..

황효철

송영선 전 국회의원 왜 않나오시나요?

하지성

◆이봉규씨. 보세요◆[1]

허용하

참석자중 어느 한분에게....

김세곤

게시판 운영원칙