강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[22]

관리자

사이다 방송 잘봤습니다.

이은경

도와준다하니 환호성 보내고 오해했다며 지지당 바꿔??

김정래

표창원씨 하차했나요??

김진환

인천상륙작전 주제로 방송좀~부탁해요~

유희민

유쾌해요...

정진호

이준석넥타이좀 제발 ㅜㅜ[2]

강민정

이 프로그램은 2주걸러 재벌얘기야?대체 왜그러는거여?

김지훈

프로그램 이름 바꾸세요 강적들이 아니라 (대기업눈치보는) 약아빠진 적들로

김성현

함익병 샘께...[7]

장정균

인천상륙작전 주제로 방송좀~부탁해요~[1]

유희민

김갑수 씨 사드반대가 50%라고? 당신은 병원에 입원해야 할 인간.[1]

김정자

SBS출신 김성경,역시 SBS는 강남좌파의 고향.

김정자

SBS출신 김성경,역시 SBS는 강남좌파의 고향.

김영준

제작진및MC분들 봐주세요

이영남

우병우 문제 이야기 하다가 뜬금없이 신파극으로 돌아갑니까?

김도균

게시판 운영원칙