강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[22]

관리자

중고생 촛불집회 나오라고 해서 나왔답니다[5]

신선철

촛불 인원이 적어 창피한가보다[2]

신선철

제작진분들께

권선아

촛불숫자 늘어나는건 당연하다[2]

신선철

그래도 최순실이 이것 하나는 잘했다[2]

신선철

이준석 되바라진 사람이네...

김정훈

최순실은 손석희 손에 손석희는 내손에...[3]

권선아

김갑수님 안나오니 너무 재미없어요

김지수

김갑수 다시보고 싶습니다.

백평우

핵심은 최순실 패당 알거지 만들기다.

유일현

ㅋㅋㅋ이준석 예능이나 나가세요

김지훈

사이비 한국 언론은 현 정권을 확인사살 중이다.[1]

유일현

함익병님 활약등 본방내용 삭제편집이유 밝혀주세요

김성동

이준석 웃기는 놈이네!

김규리

그네의 숨겨진 7시간의 비밀 ... 이젠 풀릴 듯도 하네요.[1]

이현우

게시판 운영원칙