강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
패널들 자격 수준이하입니다 아니면 모른척 덮는걸수도....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.11.12박아람 조회수 550

박원순 아들 병역비리얘기하는데  

변호사 정도 되고 //////기자 정도되고///// 비대위활동까지하셨던분이 //////명문대개그맨이라고 공부공부거렸던 분이 /////

지금 병역비리를 주장하는 양승오박사를 포함한 여러 사람들이 치아의 아말감으로 시비걸기나하는걸로 보이시나요?

당신들이 진정으로 대한민국을 생각하는 양심들이라면서

어제방송은  병역비리의 핵심도 파악못하고 있는 준비부족에 불성실한 방송태도를 보여줬습니다 그게 아니라면

알면서도 모른척 입맞추고 서로 눈치보며 얘기안한것일수도있겠네요

양승오박사라는분이 문제제기한건 치아가 아니라 척추입니다 그게 현재 병역비리의 핵심입니다

남의 가정사? 그런분이 이회창후보의 아들은 끝까지 병역비리밝혀야된다고 공개신검요청하셨나요 그게 박원순서울시장아니었던가요?

남의 피부과진료까지 거들먹거리던분이 자기의 가정만 소중하셨나보네요

이말이 단 한마디도 나오지않았다는데 얼척이없습니다

쓸데없는 아말감? ㅎㅎㅎㅎ 진짜 웃기지도않네요

그냥 좌적들이라고 간판걸고 야당방송하세요

패널들 추천드릴까요?

이젠 썰전에 이어 강적들도 한쪽으로 너무 치우쳐져서 합리적인 판단이 안되고 팩트보다는 입담과시용 냉장고를부탁해수준입니다

청와대를 부탁해도 괜찮겠네요

그냥 그날그날 주어진 재료로 입담푸는건똑같으네요

건승하세요 저는 이제 강적들 두번다시 볼일없을거같으네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요