강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박은지 하차
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.29정명호 조회수 716

강적들 멤버 바뀐이후로 안보고 있다가 어제 우연찮게 보게 되었는데 

멤버들도 바뀌고 여러가지 논의를 하면서 재밌기도 하지만

박은지씨 하는 심한말(꼬라지)보고   나도 모르게 입에서 나방 나왔네요(누구나 말할 자유는 있다지만  무식이 천해 보입니다)

눈치 없고 머리에 든거 없어 보이기는 했지만 과간도 아니네요

이정희를 추천 한다구~뭥미??

지금 대법원에서 검찰,검사들이 다수결에 의해 국민들이 원하는 민주적인 방식이래 통진당 해산및 이정희 욕하는 사람이 얼마나 많은데

뭐~ 이정희를 추천???증말 한심해서 말도 안나옵디다.

박은지씨좀 빼주면 시청률 상승 할거 같구요

박은지나온이후 잼없구 뭘 공부 하고 나오든가

헷소리 땍땍 데고

자리가 아닌거 같네요

박은지씨 교체 하세요.....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요