강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수씨 제발 하차하세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.28김동현 조회수 810
그냥 전부 여당패널이라면 그러려니 하고 볼텐데 왜 거기 홀로껴서 야당 대변한답시고 다구리 당하면서 바보취급당하는 겁니까? 당신 혼자당하는건 문제가 아닌데 야당을 대변하는것 처럼 나와서 야당을 바보로 만들고 있잖아요. 일부러 지능적 안티로 나온거라면 대단합니다만 강적들 보면서 짜증이 이루말할수 없어요. 말이라도 잘하던가.. 이봉규씨 봐요 얼마나 말잘해요.당신은 정말 야당안티입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김보철 2015.11.07 17:50

누가 그러던데 바보가 신념에차면 이런형태가된다고 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 하태영 2015.10.29 00:19

ㅎㅎㅎ 이래서 싫어하는 분도 있군요ᆢ

• TV CHOSUN 김동현 2015.10.28 23:56

나는 여당만의 토크나 아니면 반반의 팽팽한 토론이 듣고 싶은데 야당인척하는 안티가 나와서 적당히 먹이돼주면서 바보짓하는건 못봐주겠네요.