강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
방송소감 -북한애들?북한사람또한 김정은똑같이행동하며 닮았다피해자이면서
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.27강희선 조회수 383

광주 광역시 동부경찰서 형사지원 송중근 있어요

북한사람 열등감심해요

그건 개인적으로 내가 느끼기에 남들 모르겠지만 인간적인것 같아요

하지만 북한사람 특히나 다른차이점이 크게 과시하고

돈이생기면 금새 돌변해서 갑질을 심하게 합니다

송중근

그외북한사람들 자신 스스로 심하게 잘났다고 생각하는 자신 크게 생각하는

자존감 아주아주 강합니다

심하게 병이죠

자기 과시나 자기애

송중근이 구인구직 가자

일자리 가자

성관게를 시켰고

일자리 갔는데

왜 그랬는지 몰라요

무조건 일 차단시키고

무조건 성관게 알선

성희롱싫어서

면접 갈때 희롱을 하였고

이후 뒤에서 포주짓하여

성관게 소개알선 하였어요

2004년 임이경

노무현가족

2004년 장위동 여름방학 노무현가족

너무너무억울합니다

1 높은장이

제 반찬가게

시장 오이사는거

세탁소가는거

약국?

모든 것들 처리를 누가하라

너무유치합니다

저는그렇게 싫어요

상대방 휘어잡지않으면

북한문화

저를 밟아요

그럼 상처 받아요

저는북한싫어요

그렇게 제주변 북한사람두어

좌파는 무섭네요

2 임이경 노무현가족

2004년

까스말

"니가 취직 안되니까

그곳 칭찬한거다"

그렇지않아요

그래서

"진작 취직될걸"그말뜻은 일자리 아니고 그곳 어디 사업장 가게든 뭐든 그곳 가족된다

다른목적 다른뜻

임이경개년 떄문

오해받아

그오해는북한사람

그들 부정적이다

특징이 의심많다

이기적이다 가게가서 진상부린다

그외

,,,

어디방문 하면 안된다(검찰검사실

방문 하면 안된다

정신병자들이네요