강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
그래도 나는 갑수 선생이 좋다~!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.22박민영 조회수 466

옳고 바른소리를 많이는 이상주의자가 아닐런지요... 

현실과 다소 거리가 먼...얘기들이 많아서 그렇지...

틀린 얘기는 하지 않는 사람 같더군요...그리고..

프로그램의 중립성을 유지하기위한 대본의 충실함도 엿보이고요.

저는 똥, 오줌 못가리고 앞,뒤 구분없이...철딱서니 없는 소리를

밥먹듯이 하는 이봉규 그양반 보다는.....

이상주의자 갑수 선생이 참 좋습니다...

어쨋든 요즘 강적들에서 강용석이 안보이니 분위기 좋더군요....

이봉규 그양반만 정신차리면......강적들 앞으로 롱런 할듯 합디다... 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이종호 2015.11.02 17:42

올바른 소리를 하는 이상주의자? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와!!! 짝짝짝.. 대단 하시요...가제는 게편, 초록은 동색 ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 남상일 2015.10.23 23:40

누구를 좋아하시는 건 순전히 한 개인의 취향이시지요. 또한 김갑수씨가 그 누구를 좋아하던 싫어하던 그것 역시, 김갑수씨 본인의 취향이시겠지요. 다만 제가 김갑수씨에게 반감을 갖는 것은, 자기자신이 그 누구를 좋아하는 것은 무척자랑스럽게 말하면서 다른 사람들이 자신이 싫어하는 사람을 좋아하면 무척이나 경멸스러워 한다는 것이지요. 전 이것 역시 오만이라고 보는거저. 마치 자신만이 도덕적으로 우월한 존재처럼 으스대는 꼴이 역겹다는 거저.