강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적은 갑수샘봉규샘 붙을때젤웃김.여성패널별로에요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.17박신열 조회수 752

썰 풀면서
첨예하게 의견이 부딪히거나
비하인드나 각종 정보를 얘기할때도 좋지만

종종 어제처럼 미쳤냐!!!  하시며
갑수샘 봉규샘  상황극 보고 완전터짐ㅋㅋ
정치적 성향은 극과극 달라도 이런게 팀웤같아요
두분도 편하니까 그러신거 같고...

솔직히 진보보수 비율도 안맞지만 (좀 심하자나욬?ㅋㅋ)
그래도 강적은
확실한 각자 역할이 있어서 재밌게 볼수있는데ㅋㅋ

하아...

여성패널들은  선정기준은 도대체 뭔지 모르겠네요
인물들이 그렇게 없는건지

그나마 상황정리나 할말 하고 센스 있던
젤 잘했던 김성경씨는 짤리고
박은지씨는 자리유지 ..... 노이해

임윤선씨 적극적인 모습에 가능성과 호감을 느껴서
슬슬 정붙이고 보는데
어제는 갑툭 이혼전문 변호사 등장.....
... 포인트를 명쾌하게 짚어내시기 보단 좀 ....자글자글 설명

다른 패널들 말도 자꾸 끊으시고

당연히 강적들은
사람 나가고 들어올때 절대 말없을 뿐 이고
이건 무슨 프로그램 전통도 아니고...

강적들 좋아하는 프로그램이지만
좀 매너는 아닌거 같아요
시청자나 서로를 대하는 태도도요
이런게 반복되니 모양새도 안정감 없어보이고요

차라리 그럼 고정패널이 아니라
게스트 형식으로 모양새를 갖추던지요...
계속 몇화씩 불러서 간보기...

걍 몇번이나 반복되던 모습이지만
어제 임윤선 변호사까지 갑자기 사라지니
새삼 황당
...
.......

......

(0/100)
  • TV CHOSUN 박신열 2015.09.23 18:06

전 김갑수 선생님 정말 좋아요.ㅎㅎ보수논객 위주인 강적에서 균형을 맞춰주고 계심. 갑수샘 역할은 대체불가 일당백ㅋㅋ

• TV CHOSUN 이종호 2015.09.23 08:29

강적들 보는 맛이죠.. 김갑수씨가 오늘은 무슨 망언을 할까. 이봉규 외 패널들은 이 망언을 어떻게 깰까.. 뭐. 김갑수씨 망언은 고이즈미를 넘어 아베급이로 치닷고있으니까...

• TV CHOSUN 하태영 2015.09.19 22:50

김갑수의 미친 개소리만 아니면 다 좋은데ᆢ

• TV CHOSUN 이영임 2015.09.19 07:47

그래도 임@@보단 굿....그런데 처음와서 겸손해야지 선배님들 말 끊으면 안되지~!!!

• TV CHOSUN 김민조 2015.09.18 15:57

갑수 선생님하고 이박사님 싸울때가 진짜 리얼하고 흥미진진....!!