강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
무슨 일이 있었길래;;;
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.17최지혜 조회수 602
강적들 한번도 빼놓지 않고 매주 봐왔고,
어딘가 글남기려 가입한건 이번이 처음입니다.

임윤선 변호사 하차 했네요;;
지난주 엔딩에 김갑수씨랑 임윤선 변호사 엔딩은 없더니,,,
지난주 임윤선 변호사 할말 하던데,,
그나마 중도같던 사람은 빠지고...
시사프로로 볼만 한지 이제 모르겠네요.
김갑수씨는 처음엔 그냥 진보나 좌로 봤었는데,, 설정도 아닌듯한데...흠..
김성경씨도 그렇고.... 지상파 아니지만 시청자에 하차 인사도 소식도 이유도 없이 하차할 만큼 책임감이 없는지.. 이건 먼가 싶네요
강용석 변호사처럼 물의를 일으킨 것도 아니고,,
김준석씨 처럼 이슈가 있던것도 아니고..

박종진 mc도 좌우 도리도리 자질이 의심되는데...
이봉규 김갑수씨 좌우 심한거야 저런 사람도 있겠지 하지만,
그나마 개인적으로 중도 같던 임윤선 변호사 하차도 그렇다쳐도..
이번이 처음도 아니고 매번 이슈 없는 하차...김선경씨도 그렇고..
시청자를 얼마나 무시하길래 변명도 없는건 어의 없네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요