강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수는 폐차시켜야 한다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.14하태영 조회수 636
지난주 강적들이 끝난지 벌써 5일이 지났는데
아직도 비판이 폭주하고 있다면
이젠 진지하게 하차 아니 폐차를 검토해야 되는거 아닌가요?
김갑수를 싫어하는 한두사람의 의견이 아니라
시청자 대부분이 부적합하다고 판단하는거 같습니다

좌파도 좋고, 노빠도 좋고, 반 박근혜, 반 새누리당
다 좋습니다

그러나 방송에서 누구를 칭찬하거나 비판할때는
냉정하고 객관적인 사실에 준해 해야함에도 불구하고
자신의 감정에 현실을 억지로 끼워 맞춘다던지
전혀 근거도 없는 일을 마치 진실인양 말하는 행태는
방송인이로써 자질미달, 자격미달, 함량미달입니다

지뢰사건 때문에 박근혜가 재미 좀 봤다니
이게 무슨 망언,막말입니까?
공격을 해도 비판을 해도 정도와 금도가 있습니다
이런 저질 패널을 계속 쓰는 이유가 뭔지 정말 궁금합니다
보수 패널을 쓰라는 뜻이 아닙니다
균형을 맞추기 위해 진보좌파가 필요하다면 좀 논리적이고
지식도 있고 냉철한 사람을 쓰시기 바랍니다

이게 뭡니까? 프로그램 질 떨어지게시리ᆢ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이치형 2015.09.18 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이재인 2015.09.17 00:35

절대 공감....