강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
영화 베테랑도 강적에서 한번 다뤄주세요!현실판 재벌가망나니들
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.11박신열 조회수 418
1회부터 강적들 재밌게 보구 있구요
본방 놓치면 긱사 룸메이트랑 다시보기 필수 ㅋ

평소 다양한 주제들 다뤄주셔서 재밌게 보는데요
변호인 암살 등등 다뤄주신 것 처럼
천만넘은 영화는 사회적 이슈로도 확실히
다뤄볼가치가 있는거 같아요

재벌가 교육이나 성공적인 창업주 후계자들
친재벌 성향 토픽들도 흥미진진 했지만..

그 대척점에 있는 갑질이나 사건사고도
영화 베테랑과 엮어서
한번 강적들 통해서 총망라 짚어 주셨으면 해요.

가령 조땅콩 외에도 개념상실한 기내사건들
인물로는 sk 최철원사장건을 비롯한
한화네 첫째는 그리 잘났어도
둘째는 폭행 뺑소니 마약까지 3관왕;;;
집행유예 기간중 무리한 입사까지..
실질적으로 이런 부분들이 어떻게 재벌가 후계구도에
영향을 미치는지 등등
딱히 강적 아니면 제대로 다뤄줄 프로그램도 없는거 같아요

그럼 제작진분들 고생많으십니당
수고하셔욧~

< 추신 >ㅎㅎ
갑수샘 봉규샘 첨예하게 대립하실때
저희들도 타산지석 삼아 되짚게 되는 부분이 꽤많아욬
수시로 두분 긴장각 ㅋㅋ
중간에서 스위스같은 이윤석씨 ㅋ
하버드 브레인 이준석씨까지 다들 파이팅ㅋㅋ
그래도 강적 브레인인데 지니어스 탈락때 아쉬움터졌어요

그리고
여전히 강용석 김성경씨 빈자리가 아쉬운건 어쩔수 없네요
예전에 함익병씨도 괜찮았는데~
강적은 게스트가 진짜 핵심이잖아여 ㄷㄷ
박종진씨나 박은지씨 임윤선씨 모두 좋은 방송인에 변호사이신건 알지만 강적들에서 역할은 글쎄요...
임윤선님은 아직 얼마안되셨으니
충분히 기대감을 가지고 있습나돠~~~

여튼 이런부분은 제작진들께서 잘알아서 하사겠죠 뭐 ㅋㅋ
강적 방송만 보다가 게시판에 첨으로 놀러온김에
이런저런 의견 몇자 남겨봣어요ㅎㅎ
그럼 좋은 방송 만들어주세요 ~!!

베테랑 살사판도 진짜 한번 다뤄주시구요~
ㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요