강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박은지하차않하나요?정말보기불편하네요...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.30나승훈 조회수 598

아는것도쥐뿔도없으면서거기왜끼나요 ...

정말방송볼때마다 짜증나네요...출연료가아깝다아까워..돈받고하면어느정도는프로정신이있어야되는거아닌가...저사람보다 더이쁘고더똑똑한사람많아요.하차ㄱㄱㄱㄱ재수없어성형은또얼마나한거야보기그렇네...항상질문질문질문..하긴아는것도없는데질문이나해야지...그리고 아.오.진짜?출연료아깝다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이영임 2015.08.31 07:52

하긴 임윤선과 너무 비교되니...은지 화이팅~!!!

• TV CHOSUN 홍순규 2015.08.30 21:23

와 진짜 맞춤법 다 틀리면서 이런 글 쓰니 진짜 없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 천기용 2015.08.30 21:20

않하나요 가 아니라 안하나요 가 맞습니다 니맞춤법이 정말보기불편하네요 ... 학비가 아깝다 아까워 ..... ㅉㅉㅉ

• TV CHOSUN 정순직 2015.08.30 05:07

잘못된 말이나 행동에 대해 지적을 하는것이면 몰라도 인신공격성 글들 좀 없었으면 좋겠다. 무슨 그렇게 대단한 잘못을 했다고 이렇게 비난들인지.