강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들_ PD님이 누구세요 ?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.28천기용 조회수 582

재벌가들 소식에 대해서 시청자들이 궁금해 한다고 생각하시나요 ?

우리나라사람들이 동네우물터 습성이 있어서 남얘기하는거 좋아하는건 알고있지만

그렇게 비생산적이고 바람직하지 않는 습성을 역이용해서 시청률 타겟을 잡았다면 .... 

이프로그램 PD님이 누구신지 몰라도 발상 참 유치하시네요 ;;;

아니면 그냥 제작비가 남아서 실험적으로 방송을 만들어 본것인지 ....

어떤 주제로 프로그램을 만들던 저와는 아무 상관없지만 한마디로 추잡해서 못보겠습니다  +_+;;

가끔씩 뉴스만 보다가 오래전에 이방송을 한번봤었는데 

잡지귀퉁이에 가벼운 이슈거리로 나올만한 기사를 1시간넘게 주구장창 저렇게 소위배웠다는 양반들이

남얘기를 저리들 떠들어 대는건가요 ?

누가 몇시에 누굴만나 뭘먹었는지 무슨반찬을 먹었는지 .... 어휴 ;;;;;

조사자료도 철저들 하시고 기승전결도 친절하고 자세하더만요 --;;;;

강용석 김갑수 이봉규 이윤석 박은지 이준석 다들 난다긴다하는사람들인데 

왜 구태여 이 사람들을 몰아놓고 소인배로 만들어 놓는 것인지 이해가 안감

저사람들 얘기하는거 보면 그냥 술좌석에서 아까운 시간 보내며 어리섞은 대화를 하는것 처럼 보임 ㅋ

오늘은 아주 절정이네요

롯데그룹식구들이 언제 누가누굴 만나든 그게 우리하고 뭔상관이 있어서 아까운 시간 , 제작비를 이렇게 쏟아 부으셨나요 ?

누가 누구랑 결혼하고 뭘 상속받고 아이를 몇낳고가 우리들 살아가는데 어디에 필요한 건가요 ?

뭐 재벌들 움직임에 대비라도 해야 하는건가요 ?  ㅋ

나만 그렇게 생각하나 ??

혹시 궁금하시면 다른 사람들한테도 물어보세요 이프로가 어떤지

참신한지

아니면 그냥저냥 통속적인지

아니면 정말 쓰레기인지  ....

저는 개인적으로 참 역겹고 씁쓸합니다 ... 정말이예요

아 .. 제가 그렇다고 이프로그램에 피해를 본 재벌집사람은 아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이상한것과 이상하지 않은것을 구분하면서 살아가고 있는 평범한 일반시민이옵니다

PD님이 뉘신지는 몰라도 이글을 읽고 너무 언짢게 생각지 마세요

이걸 보는 제 느낌은 더 불쾌하니까요 ^^;;;

좋은 방송 좋은내용 얼마든지 많지않나요 ?

채널 그냥 돌릴려다가 일부러 가입하고 로그인해서 글을 남깁니다

이제 곧 가을인데

에너지 다시 충전하시고 새롭고 신박한 프로그램 하나 만드셔서 대박나세요 ^^ ㅎㅇㅌ

(0/100)
  • TV CHOSUN 정순직 2015.08.30 05:03

난 재벌가 이야기들 재미있게 보고 있는데. 어떻게 그기업들이 부를 축적해서 성장해왔는지 알 수 있게 되어 좋던데,,그러면 연예인들 얘기나 해야 되나?