강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
기본적인 복장
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.28PARKJINS 조회수 666

임윤선 변호사님 어찌 이런 복장을 하고 나오십니까??

프로그램 성격에 전혀 어울리지 않네요....

아마 시청자들 눈에 많이 거슬리지 않았을까요???

의상을 통해 튀시려고 하려는 속내가 확연히 보이네요...

PD분들도 각성을 해야하고...꼭 참고해 주세요...

변호사님 정도 되면...날카로운 면도 가끔은 보여 주셔야 하는것 아닌가요....

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민조 2015.09.01 18:43

안목도 없고 비호감이고...강적들 수즌을 급 하락시킨...임@@

• TV CHOSUN 이영임 2015.08.28 21:37

성경씨 있을때보다 은지가 더 빛이나는구나...누구 때문에....

• TV CHOSUN 이영임 2015.08.28 17:06

제가 하고 싶은말....안목도 진짜 .. 왜 피디님이 뭐라고 못하나요?임윤선이 그렇게 쌘가???

• TV CHOSUN 김영선 2015.08.28 10:16

아직 처녀라서 그래요... 시집가고 싶은 소녀의 마음 아닐까요...