강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이봉규 tv조선에 무슨 백 있습니까?? 김원봉이가 김익상이가 뭡니까??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.27권상원 조회수 606

이봉규라는 사람의 정체가 궁금합니다. 

능력이 있는 것도 아니고 지식이 많은 것도 아닌데

게다가 예의도 모르는 몰상식한 사람을 한국 최고의 지성이라는 조선일보에서

거리낌없이 쓰고 있다니

조선일보의 정체성 마저 의심히게 되네요

방송을 보면 볼수록 어처구니가 없어요

늘 그래왔지만 오늘 방송은 가관이더군요

친일파 인사들에게는 당연하겠지만

독립열사인 김원봉 선생이나 김익상 선생에게

김원봉이가 김익상이가 하는 막말을 서슴없이 하더군요

이게 정신상태가 제대로 된 사람의 언행입니까??

이런데도 불구하고 방송에 그대로 내는 귀사는 대체 어느나라의 방송국입니까?

즉각 시정 조치 바랍니다 얼른 빼시기 바랍니다

더이상 웃기는 프로그램이 되기전에

(0/100)
  • TV CHOSUN 박재권 2015.08.27 20:59

저도 얼척없어서 회원가입하고 글하나 남기고 갑니다.

• TV CHOSUN 하태영 2015.08.27 00:17

독립운동가는 빨갱이 안되라는 법 있음? 김원봉은 독립운동가이자 빨갱이가 맞음

• TV CHOSUN 유재성 2015.08.27 00:10

이봉규 tv에서 안 보였으면 합니다 독립운동가를 빨갱이로 몰다니 아주 멍청한 지식인이네요 참 어이가 없네요 이봉규씨 집안이 뼛속까지 친일파 아닐까요 누구처럼