강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박종진이 다시 들어왔음 좋겠어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.20정슬기 조회수 657
정치부 기자 생활 오래해서
정치인들 비하인드 스토리도 많이 알고
특유의 넉살로 분위기도 부드럽게 만들고
예전에 박종진 나올때가 딱 재밌었는데
강용석 나갔으니까 박종진이 엠씨봤으면 좋겠네요
그리고 임윤선변호사 나가고
김성경이 다시 들어왔으면 좋겠어요
김성경은 푼수같은데 섹시하고 허당같은데 지적이고
되게 매력많아서 보는 재미가 있었는데
임윤선변호사는 ... 로보트같아요
머리는 맨날 한쪽으로 축 늘어뜨리고
스프레이 잔뜩 뿌려놓은것처럼 딱딱해요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민조 2015.08.20 19:26

동감동감!!!!

• TV CHOSUN 김효진 2015.08.20 18:38

동감. 그리고 함익병

• TV CHOSUN 하태영 2015.08.20 14:44

쾌도난마를 진행할 때의 박종진씨와 강적들에서의 박종진씨 모습이 너무 달라서 조금은 실망을 했습니다. 더군다나 조금만 실수를 하면 어린 놈들이 비웃는듯한 장면은 너무 보기가 싫습니다. 패널들도 재미있게 하려는 의도는 이해하지만 어른을 면전에 두고 그렇게 싸가지 없게 대하는걸 더 보고 싶지는 않네요... 저는 박종진씨를 좋아해서 지켜주고 싶은 마음에 출연을 반대합니다. 다른건 다 공감합니다