강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강용석씨 안타깝고 아쉽네요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.20김미경 조회수 574

강용석씨의 승승장구하는모습을  흐뭇하게 바라본팬입장에선

오늘과같은 방송하차소식은 너무많은 아쉬움을 주네요!!

세아들도 의젓하게 잘자랐던데.. 아들들도  안타깝네요!!

뭔지모를아쉬움에 몇자적어봅니다

이로써 제가좋아하던분들은 다떠나구 강적들에한두분남으셨네요!

강적들로인해서 티비조선도 보게되었는데..

처음에강적들 그재미남과 유익함을 잊을수가없어서

지금도 초반방송회  다시보기로 자주보곤합니다

제개인적인생각으론 이처럼 재밌던 프로는 없었던듯싶어요

지금은비록 모든것을 내려놓으셨지만

강용석씨!!! 다시방송에서 볼수있길 진심으로 바래봅니다

방송하차소식 너무나아쉽고 씁쓸하네요!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민조 2015.08.20 19:30

강용석씨 화이팅~!!!

• TV CHOSUN 하태영 2015.08.20 14:50

네 정말 아쉽습니다. 분명히 잘못한 것은 있는 듯 보입니다. 다만 강용석시를 좋아하는 한 사람으로써 반전을 기대해봅니다. 오늘 블로거A씨가 사진 원본을 복구해서 전부 공개하겠다고 하니까 함 기다려 보죠... 근데 블로거A씨가 왜 저런 사진을 자신의 블로그에 올렸는지 이상합니다. 뭔가 의도된 작품이 아닌가 하는 느낌도 있고....