강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강용석 모든 프로그램에서 하차
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.20임헌향 조회수 491

한다고 지금 인터넷 기사를 보니 나와 있군요 자신도 인간이니 자신을 비난하는 그 부담감을 이기기 어려울것으로 봅니다 강용석을 전형적인 재승박덕형의 인간으로 보아도 될듯 싶습니다 재주는 뛰어나나 덕이 없으니 이런 화를 자초한듯 싶습니다 누가 강용석 대신 올지 궁금하군요 보수계의 살아있는 아이콘 조갑제가 올수도 있겟고 나이가 워낙 많으니 주위사람들과 조화를 이울수 잇을지 모르겟습니다 강용석으로 인해 종편 티부이를 보는 재미가 잇긴 하였는데 조금은 아쉽기도 하군요 그동안 방송에 꾸준히 나온 이유는 다음 선거에 대비한기 위한 인지도 쌓기 였는데 아마도 다음 선거에서 공천받기는 힘들것 같고 변호사 업무로 돌아가야 할듯 싶습니다 

자신의 아내와 자식들에게도 참으로 부끄러운 짓을 한셈이군요 간통의 사실이 진실이든 아니든 그것은 별개이고 그런 소문만으로도 방송하차는 당연한 수순입니다 기뿐 소식이군요  

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요