강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.19이영임 조회수 540

방금전 이박사님 시사탱크 봤는데...이분에 매력에 푹 빠져버렸는데...

오늘 강적들 볼 생각에 매주 두근 거렸는데...

임@@때문에 보지도 못하고...

짜증난다!!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민조 2015.08.20 19:33

너무도 가식적!

• TV CHOSUN 하태영 2015.08.19 23:41

jtbc에서 새로운 예능프로 하네요 함 보세요. 다른 예능프로와는 조금 다른 내용이네요ᆢ

• TV CHOSUN 정순직 2015.08.19 22:44

임윤선씨 미인이고, 보수쪽이던데 보수들이 잡고있는 방송에서 왜 안티가 많지? 임윤선씨는 채널A '돌직구 쇼'패널로 출연해서 정몽준 후보의 아들 문제에대해 "나이도 어린데 너그럽게 용서해 주자!" 라고 발언을 한적이 있고, (어머니 새누리당 의원) 송일국의 아내이자 판사인 정승연에 대한 해명글을 올리기도 했었다.

• TV CHOSUN 하태영 2015.08.19 19:17

저는 포기 했습니다. 내가 패널을 바꿀수 없으니 안 보는 수 밖에....

• TV CHOSUN 김민조 2015.08.19 19:09

예고편엔 없는데 안나오면 좋겠죠?ㅠㅠ