강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강변 살랑대는 방뎅이에 손가락 휘날리며...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.19김영선 조회수 527

강용석변호사

사랑합니다.

님 입담에 너무 즐거운 시간 잘 보내고 있습니다.

최근 강변 issue로 대한민국 입술과 손가락이 들썩들썩 휘날리는데요

마음고생 많으시겠습니다.

유독 체널A에서 많이 까더군요

제가 체널A 회원가입 안돼서 그러는진 모르겠으나 ㅋㅋㅋ

보도 뉘앙스를 보면 까는것 같습니다.

체널A 회원가입은 안했어도

남남북녀같은 재밌는 프로그램은 빼놓지 않고 시청하는데요

혹시 체널A 관계자분들 보시면 강변 너무 까지 마세요

아무쪼록

강용석변호사 진실이 밝혀져 또한번 역전의 신화 쓰시기 바랍니다.

화이링~

손가락 휘날리며..

The 팬.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이영임 2015.08.19 18:11

강변님 화이팅!!!

• TV CHOSUN 하태영 2015.08.19 17:31

저도 강용석 팬인데 모든 사안이 강변에게 불리한 쪽으로 전개가 되는거 같아 안타깝네요. 그러나 아직은 강변을 비판하고 싶지 않아 조용히 속으로 응원하면서 결과만 지켜볼랍니다. 만약 의혹이 사실로 드러나면 좋아했던것 만큼 실망이 클거 같습니다