강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강용석 스캔들은 박원숭의 역공?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.19이종호 조회수 626

박원숭의 아들 박주신의 병역비리 공판이 있었죠. 근데 떡하니 디스패치가 강용석 스캔들을 빵~하고 터트려주내요.. 

기다렸다는 듯이 인터넷찌라시들 기사 나르기 시작하고 포털 메인에 오르고..

박주신 공판은 찾아볼수가 없었습니다.

지난 3차공판때도 박원숭은 메르스를 이용해서 탈출했죠.. 성공했습니다.

이번에도 성공한듯 보이는대..

아무래도 이번 폭로는 박원숭작품이 아닌가 싶습니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 임헌향 2015.08.21 10:09

박주신이 어떤 이유로 병역을 회피햇다는것인지 알려주시고 갑자기 박원순이 여기서 왜 나오는지 좀 알기쉽게 설명하여 주길 바랍니다 갖다 부치는것도 분수가 잇는 반면에 박원순이 뭔가 몇가지 잘못된 처신으로 인하여 비난받을 짓을 한것은 맞더라도 강용석이 헛된 짓을 하지 아니하였더라면 지금의 불명예는 당하지 않을것입니다 박주신건은 용석 이전에도 별로 이슈가 되지 않앗어요

• TV CHOSUN 김민조 2015.08.19 19:08

말 되네요!!!

• TV CHOSUN 이영임 2015.08.19 17:46

우이씨!!!박원숭 싫다!!

• TV CHOSUN 하태영 2015.08.19 14:20

ㅋㅋㅋ 공감이 갑니다요...