강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
방송에안나왔으면강간미수112나경찰신고하면된다제작진댁들딸이있다면피해당했다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.13강희선 조회수 374

할말이 있어요

저는 개인적으로 남희석이 싫어요

2010년 저는 그떄 숫처녀였어요

남자가족 같이 살지 않았고 모태솔로였어요

터치 싫어하고 남자 대한 결벽증있었고

애인아닌데 충격이었어요

만나서 성관계안한다 하였는데

나타나서 ,,,

돌변하였죠

거짓말 하였어요

그때 너무 충격 먹어서 이후 결심을 하였어요

그때일이 아니었다면 아마도 남자만나

좋은남자 나타났을 때 만나서 가정을 이루었겠죠

더 큰 고통은 이성을 만나는게 너무싫고

좋은 추억 한번도 꿈꾸지 못했다는겁니다

남에게 그렇게 몹쓸짓을 하고 뻔뻔합니다

저희집 못살지도 않고 풍족한데

모든사람이 다들 언제나 돈이 항상 늘 넘치는거 아니잖아요

싫은사람 나타나서 일방적으로 강제로 강간미수

내가 그런애거나 구체적으로

내가 경험 있는 애였기를 바라는 나쁜 마음에서 악마

일부러 고의적으로 그냥 함정판거죠(그래서 연에인들 아주싫어합니다)

사실은 저를 경험 있는애 모함하려고 함정을 판거죠9뒤집어씌우려고)

경솔하여 저는 큰 희생을 당하였습니다

그때 저는 미팅안해봤고 남자 손한번 안 만져봤어요

경험 없었고 너무 충격 컸어요

그럼 충격 너무크죠

이곳 제작진 다른 모든 출연진 가족이나

자녀가있다면 경험없을 때 당하는것들은 아주 충격 큽니다

자살기도 하게되죠

사람 쉽게 죽지 못해요

자신목숨 끊기는 어렵죠

얼마나 사는게 고통스러우면 죽으려고할까요

죽으려고 할때 그고통 이루말할수 없어요

자살하려고 마음 먹은 그때 심정이나 고통은

너무너무 통증심하고 아픕니다

개인적으로 개그맨 아주아주싫어해요

그냥 티비 나오면 보는거뿐이지

내가 티비를 분석하는것 아니고

남자들또한 경험 적을 때 성희롱이나 성추행

성범죄 즉 성폭력 당하면 죽고싶어요

괴로워요

수치심 경험 적을때 더욱 충격크죠

경험 무슨상관이죠

인간은 자유의지대로 살아야해요

원해서 원하느사람 연애하고

그럴자유

원할때 성관게 해야죠

그래야 적어도 사는데 삶이 황페화되지 않겠죠

나이든사람

할머니는 강간을 당해도되고 아니죠

모르는사람 당하면 누구라도 경험 많은 아저씨도 기분 불쾌할거에요

왜냐면 낯선 기운 불쾌감을 조장하게 되는거죠

경험 무슨상관이죠

저는 당할 때 그당시가 경험 적을 때였어요

나중 경험 생기면 가해자가 나타나서

하하하

자신 한 성범죄 정당화 되는거아니에요

그게연에인 착각 거만한 그 병인가봐요

그들 가진병이죠

"너 두고보자

신고하면

다른거 대신할게"

나는 부족한거없고

연에인 바라느게 없는데

당할 때 너무너무 불쾌감컸어요

아주 커서 가해자 처벌을 원해요

저런 인간이하짓을 하고 인간성 떨어지는 인간이 방송에

나오다니

정말 보고있는 죄없는 무고한 다른 멀쩡한 사람들이

참 걱정되네요

그보다 자질 부족한 방송인은 나오지 말아야죠

내가 경험 있는 아마도 아니면 아주 나쁜 질 나쁜 그런

사람이기를 바라는마음 이었겠죠

그날 강간미수는 저를 아주 아주 싫어하는개인감정으로

서로 모르느사이이지만 제가 그것들 하는 술집을 신고하였기

때문입니다

크게 하거든요

법조인 티비 나오는 조형기 뒤 법조인 변호사들그외

연에인 하기때문에

일본 나가노술집 그곳 남자직원들은 연에인가족들이 일하고있으니

그곳을 제가 신고하였어요

나중경험생기면 죽인다하니 당연 하죠 나가야죠

도망? 좋게 간다하였어요

간다하니까 죽일듯이 못가게 사생결단하여서

무서웠어요

저는미친연이죠

경험 적고 숫처녀

자기몸을 소중히

아닌사람도 그런수모 겪고 있지않아요

나간다는게 당연하죠 저는 화가 많이났고 나간다니까

못하게하였어요 황당합니다

당연히 신고하죠

몰카 찍었으니까,,,알몸

이후에는 그거를 여러남자에게 돌렸어요

그곳여사장은 저를 아주아주 싫어합니다

싫어하는마음에 영상을 무단으로 찍고

동의없이 무단으로 많은사람에게 돌렸어요

2010년 바로 광주광역시동부서 수사과고소하였지만

남희석 개그맨 특히연에인들은 아양을 떨어

높은사람붙어서 "감옥가기싫어"

다른거 대신한다

(누구마음대로 고소인 의지대로해야죠)

빠져나간겁니다

빠져나가는데 갖은 방법 잔머리로 쉽게 빠져나간겁니다

그래서 결국 수년간 영상 여러사람 무단으로 돌린겁니다

죽고싶네요

그건 상대방들이 저를 아주아주싫어하고

저를 나쁘게 가지고 놀고 마음대로 하여

상대방들이 또한 아주 생각 없고 못된행동 아주쉽게

개념 없는것들이기 때문이죠

남희석 여동생 그렇게 몰카 영상 찍고 내가 당한만큼

하라고하면 할까요?

절대안할걸요

남희석 가족이 저를 강간하려고 했어요 강간미수였어요

짖꿎어서 더 자세히 말하면 아주아주 악질이죠

다른사람을 곤욕스럽게한다 그보다

혼자 아짐 심해 고집이죠

스스로 혼자 잘못생각하여

갑자기 돌변

나는 상대방 죽어도싫었어요

남희석

그부인 치과 전문의

납치비슷해서

섬에서 못가게하고

건들었다면서요

범죄죠

아주 악질이에요

나는결혼 안해요

주변사람들 다 알아요

그럼 집안 몰카 녹음 달고

관리 그런거 해준다는건지

"다른데가면 배아프다"

자신 맡는다

그날은 화가나서 저를 혼내려고온거였어요

나타나서 (친척 이름 비슷해서 누가 소개알선 하였는지)

그날은 힘으로

강제로

저를 혼냈어요

그래서

화가나서

잡고

못가게하고 112신고

그놈 잡아라했죠

이놈 아주 남희석가족 아주 악질이에요

오기많고 이후 여러번 보복

얼마전 나타나고

이후 앙심품고 저를 여러번 보복해꼬지하였고

구체적으로

너무너무 유치하고 챙피하고 치졸하였어요

그리고

누구유명한사람 저를 해꼬지 했다하면

자신도

자신도 따라한다

그런 인간이었습니다

그집안 그런 쓰레기들인가봐요

나쁜행동 범죄

피해자 받을 고통 생각못하고

어떻게 그런 못된짓을 하는지

자신 위해 나 건들면 어떻게 되는지

저는 정말 희생량

저는 정말 속수무책

불쌍한

죽어야 할정도로 크나큰 고통을 강간미수

당하였어요

그날 112신고

형사가넘겨

자기 이리저리 빠져나가고

2013년 광주직업학교

광주 서구 화정동

개그맨 개콘

아주 의리인지

나중 경험 생기면 죽인다

제가 그날 2010년 남희석가족을

얼굴 침 뱉었어요

형사들 그외 처벌 안한다

영사관 봐줬나

경찰서가면 파출소가면 영사관 직원이 112복장하고 나타납니다

일본은 그거 허용하니까

여기는 일본 아니에요

얼마전에 2014년 겨울 2015년초

광주광역시에서

남희석시켜 어떤여자애

제얼굴에 침을 밷었어요

죽고싶었어요

그리고 아주 뻔뻔하였어요

그떄 영사관 나타났고

그남자가 봐준다하면 가해자 처벌 안받고

데려간거죠

남희석가족 아주악질