강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
개인적으로 다음에 주제는..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.11이대한 조회수 430

재계총수들을 보시면 스포츠를 사랑한 그룹 회장들이 있습니다.

현대중공업 정몽준 전 피파 부회장 및 대한축구협회 회장

현대산업개발 정몽규 현 대한축구협회 회장

현대차그룹 정몽구 회장 아들 정의선씨는 대한양궁협회장

한라그룹 정몽원 회장은 대한아이스하키협회장 및 안양한라아이스 하키 구단주로도 있고

이재용 삼성전자 부회장은 소문난 야구광이라고 알고있습니다.

다음번 주제는 스포츠를 사랑하는 재계총수들 특집으로 했으면 해서 글 올려봅니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 임태우 2015.08.12 02:08

오 저도 괜찮을것같네요 덤으로 박찬호랑 박세리등 90년대 스타들도 나오면 좋을듯 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 편민범 2015.08.11 20:56

저도 괜찮을 것 같습니다. 저도 축구광이라 사실 우리나라 FIFA 회장이 나올지도 괜히 기대되기도 하고....ㅎ