강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
연평해전을 봤습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.07이종호 조회수 551

연평해전을 봤습니다. 눈물이 났습니다. 이게 그냥 전쟁영화였으면 슬프지 않았을겁니다. 실화이기때문에 감정이입이 된듯합니다.

속으로 김xx 개xx를 수도없이 외쳤습니다. 북한의 김xx 남한의 김xx 이 두 김xx 쓰레기들에게 너무도 화가났습니다.

이영화 제작전부터 말이 많았습니다. 솔찍히 a급 배우들은 한명도 출연하지 않았습니다.

투자하는 곳도 없어 제작비 모금까지 했습니다.

놀러가다 죽은 세월호에는 잊지않겠다고 발광하던 철부지좌빨들은 이 영화에 대해선 철저하게 무시하고

폄훼하고 있습니다 세월호때 그렇게 얼굴들이밀고 정의의 사도인마냥 진실을 밝히라고 떠들던

연예인, 정치인들이 철저하게 외면한 연평해전입니다. 

충무로가, 연예계가 얼마나 좌파들의 손아귀에 놀아나고 있는지 확실하게 보여주는 슬픈 현실입니다.

이제 강적들에서 연평해전에 대해 담아줄때가 됐다고 봅니다.

제 1차, 2차  3차 서해교전에 대해 철저하게 파헤쳐주시길 바랍니다.

특히 연평해전 영결식때 일왕옆에서 히쭉거리며 축구보던 김대중과 영결식에 역대 대통령으로선 유일하게 참석했던 전두환의

모습 꼭 조명해주셨으면 좋겠습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 권석교 2015.08.19 15:04

이종호씨는 말귀를 못알아듣는군요 김대중은 영결식 참석 안했다고 죽자고 까면서 다른 한나라당 출신 대통령한테는 입 싹 닫는게 그럼 정상적인 겁니까??

• TV CHOSUN 권석교 2015.08.19 15:02

이종호씨 헛소리 그만하시고요 기록 찾아보세요 기사 가져다줘야 믿겠습니까? 연평해전에 거품을 물면서 이런 기본적인 상식도 없이 까기만 까다니. 한심하군요 한번 연평해전 기록이나 찾아보고 오세요. 북한측 피해가 어떠한지. 우빠리들 틈에서만 노니 제대로된 반론없이 맹목적인 믿음만 있는 상태군요 이른봐 북한의 세뇌를 보는것 같군요 그딴소리는 님 혼자하는거고요 상식적으로 반론하세요 초딩하고 대화하는거 같습니다.

• TV CHOSUN 이종호 2015.08.19 14:39

권석교씨.. 참으로 함심하내요. 연평해전은 냉정하게 말해서 처참하게 당한겁니다. 배가 가라앉고 상당수의 병사가 목숨을 잃었습니다. 왜! 북한이 도발할걸 알면서도 수장이란놈이 묵살해서지요. 이겼다고 우기는건 김대중과 좌빨들의 면펴용일뿐입니다. 무슨 연평해전이 1:1로 붙어서 북한 전함을 박살냅니까.. 헛소리 그만좀 하시지요. 그리고 기존 대통들이 영결실 참석하지 않았다고 김대중이 잘한겁니까? 앞서 말했듯이 최소한 지가 안갈꺼면 국무총리라도 보내던지. 국방부장관이라도 보내던지. 합참의장이라도 보내던지 했어야죠. 축소하고축소해서 그꼬라지 만든거 아닙니까. 본질은 전혀 모르고 왜 우리 슨상님만 까냐..한심합니다. 좌빨들이 억지 하루이틀 아닌거 알지만 무슨 초딩인지. 제도 그랬는데요.. 앞서 말했지만 김영삼이 김대중처럼 그딴짓했으면 개소리 들어도 싸고 박정희도 그딴짓했으면 욕먹어도 쌉니다. 그게 잘한게 아니란걸 알면서 다른 놈도 안했는데 왜 우리 김대중선생님만 욕하냐.. 이딴 소리 하지 말라는겁니다. 잘못한걸 알면 욕을 하고 그다음 다른 사람도 욕하세요.

• TV CHOSUN 권석교 2015.08.19 10:51

그리고 혼자 새도우복싱하지 말고 난 한번도 김대중 영결식 참석안한거 잘했다고 한적 없습니다 당신네들이 미친듯이 그거만 잡고 까기에 앞에 어떠한 일들이 있었는지 말해주는것이지. 혼자 흥분해서 개대중 어쩌고 좌빠리 개헛소리 어쩌고 수준나오는 글 쓰는건 당신입니다. 논리적으로 글 쓰십쇼 상대 기분나쁘게 하려 들지말고 수준드러납니다. 아니 앞에 다 참석 안한 대통령은 안까면서 김대중만 까는 이유가 뭡니까 그럼 ㅋㅋㅋ논리적으로 설명해보십쇼 난 김대중 이전 대통령이 영결식 참석안했다고 이렇게 미친듯이 까고 욕하는걸 본적이 없습니다

• TV CHOSUN 권석교 2015.08.19 10:45

네 그럼 연평해전 영결식 참석안했다고 김대중만 죽어라 까기 전에 그 전통을 만든 박정희부터 김영삼까지 다 깐 후에 김대중을 욕하십시요 최소한 김대중은 병문안을 갔고 박정희가 만들고 안고친 군인사망금을 대폭 올려줬습니다 지금 여기서 개 헛소리하는건 이종호씨 같습니다