강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
어제 케미좋았습니다.. 단 용석씨가..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.06김주일 조회수 1143

어제 정치학박사라는 봉규형님.. 임윤선씨..사람 좋아보이는 이준석씨...

갑수형님도 자기 색깔 드러내니 한결같고 좋아요... 박은지씨도 요새 공부많이 하시는 듯...멘트가 좋아요..

용석씨가 조금 침울해보인거 빼고는.. 

그거 알아요? 내가 움츠리면 더 밟는다는거...

내가 당당하면 남도 나를 함부로 못합니다..

어깨 펴고 더 당당하게... 김구라씨가 위안부 때 위기 넘긴 것처럼...

임윤선 씨도 게시판 의식한듯..자제하시던데.. 그러면 매력없습니다..

이도 저도 아니면 맹물...이지요?

본인 색을 드러내세요.. 좌파적 언급하라는 이야기가 아닙니다..

너무 움츠리지 말라는 이야기입니다..

이상 로타리에서 좌회전도 안 하는... 합리적 중도파 올림...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요