강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이번회차 괜찬았음.. 이윤석 짱.!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.05이종호 조회수 408

이번회차 개인적으론 괜찬았다고 봅니다.

임윤선. 나가라 말도 많은데 초기 1,2회때와 다르게 많이 순화된듯... 딱 보기 좋더군요.. 

이번회차는 자기 전문분야가 아니다보니 조금 듣는 쪽으로 하신듯..

박은지. 내 글을 본건지 ㅎㅎ. 생각없다는 말에 충격을 받았나.. 요즘 나름 준비도 많이하는거 같고... 일단 얼굴이 되니까...

박은지씨의 역할 상 이정도만 해줘도 좋을듯

오늘 김갑수쌤...

에휴.. 참...이분은 정치 얘기만 나오면 참 꼴보기 싫어지는듯.. 톡까놓고 김대중은 둘째치고 노무현이 지금 박근혜보다 잘했다고 착각에

빠져사 분.. 난 종북이 좋아, 난 빨갱이가 소리들어도 좋아..!! 그러니까 난 종북도 빨갱이도 아닌데 옳은소리하면 수구꼴통들이 그렇게 모는거니

그소리는 즉 옳은 말을 하는 사람이다라고 착각에 빠져사는 사람...

김감수쌤도 봉규쌤처럼 좀 인정 할건 하세요.. 참 한심합니다.

봉규쌤... 화딱지 나는거 참느라 애쓰셨군요. 그래도 갑수쌤한테 저런 꼴통이라고 한건 좀 심했군요. 참다참다 하는거 모르는바 아니지만 그래도 방송이니

어린 애들도 아니고 저런꼴통 이런 말은 하지 말았으면 좋겠내요..

박근혜가 미흡하고 부족한거 인정한다. 하지만 난 박근혜를 지지한다.. 캬... 멋지시군요.. 좌파들이 항상 지들은 정의롭고 쿨한척 하지만 실제

참 비열하고 간사한데 애국보수답습니다.

마지막으로 이윤석!!

역시 방송연륜은 무시못하는듯... 적절하게 웃음으로 승화시키고 과열되는 듯하니 잘 끊어주기도 하고.. 짱입니다요...

이윤석씨 나가지 말고 계속 같이 했으면 합니다.

다음회차도 기대하겠습니다. 무슨 영재타령 이딴거 하지 말아주시고.. 될수있으면 정치계 야화 같은 소재도 좋고... 북한의 도발같은거 해주시는 것도

좋을거 같고. 세계의 테러 같은것도 좋을거 같고...좀더 다양하고 좋은 컨텐츠...많은 기대 하겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요