강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이봉규 소리지르고 상대방 말 자르는거 어떻게 안됩니까
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.31권석교 조회수 510

어디 시장통도 아니고 

자기쪽에 불리한거 나온다 싶으면 소리지르고 말자르고 짜증나서 못보겠네요

시장바닥도 아니고 질낮은거 티내나

김갑수 아재한테 논리적으로 이긴적도 별로 없으면서 맨날 고함만치고 그전에는 개그캐릭으로 그런대로 봐줄만 했는데

이번편은 심하군요

진짜 꼴통이 누군데 꼴통이라고 막말하지 않나 나참 ㅋㅋㅋㅋ

상대방 말을 듣고 자르던가

안그래도 반대쪽진영은 갑수아재 딸랑 하나인데 그걸 막나? ㅋㅋㅋ 참나

제작진에서 주의가 필요가 보입니다 그사람 때문에 제대로된 토론이 안됩니다 그사람의 헛소리보다도 갑수아재의 멘트가 살아있고 듣고싶은데 말이죠

(0/100)
  • TV CHOSUN 김효석 2015.08.20 22:18

그걸보고싶어하는사람도있습니다^^ 짜증나서 보기싫으면 보지마십시오ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김성은 2015.07.31 19:53

요즘 엄청 약하신데?갑수 아저씨가 얘기해도 할말도 안하시던데??

• TV CHOSUN 하태영 2015.07.31 14:39

김갑수가 얼마나 헛소리를 해댔으면 버럭을 했을까? 안봐도 비디오다

• TV CHOSUN 이영임 2015.07.31 14:14

좌파군?....이러니 좌파들이 욕을 먹지~!!!