강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수님 팬입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.30김세호 조회수 490

강적들 쭉지켜보면

야권진영에서 잘못하고 실수하면 입다물고 있고

여권진영에서 잘못하면 현란하게 씹죠?

맞습니다. 본인이 깡통좌파쪽에 가까우니까요.

다른분들 보면 옛정치인,현정치인 적당히 깔껀까고 칭찬할건하고 하는데

김갑수씨는 무조건 현 여권 정치인을 무조건 까는 모습을 보고 참 많은걸 배웁니다.

저런 분들이 좋아하는 정치인들은 다 쓰레.기구나.

피해의식으로 똘똘뭉친 집단이구나.

생각이 드네요

아. 얼마전 노무현대통령 특집보면서 우신거 생각하니 정말 무섭네요^^

전 개인적으로 노무현대통령을 좋아하거든요 인간적으로.

그리고 평소때 하고픈말이 있는데.

항상 서민서민하면서 본인은 그렇게 서민이 안타까우면 기부나 하시지,

몇천만원짜리 커피머신을 해외직구로 사서 싸게샀다고 좋아하고

몇천만원짜리, 몇백만원짜리 스피커 사시고 기분좋으셨어요?

대기업횡포니 돈많이버는 부자들 기부, 사회환원은 당연시 여기시죠?

원래 자그마한 돈부터 기부를 생활화 하셔야죠.

스피커사고 커피뽑고 이러실 시간에 좋은일좀 부탁할께요. 돈많이 버시잖아요? 몇천짜리 스피커도 사시고?^^

좌파사회조합같은데 기부말고요. 뻔하겠지만.

어려운 이웃에게 말입니다.

두서도 없고 논리도 없어 보이나요?

그게 당신의 화술이고 언변입니다^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 이종환 2015.07.30 23:36

깜빡 속았네요 하하,,위트넘치는 좋은글입니다

• TV CHOSUN 하태영 2015.07.30 19:30

아~ 팬은 팬인데 안티 팬 이시군요...