강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
배승희 변호사 껴주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.30김영선 조회수 504

이봉규 아저씨 하차 하시고

배승희 변호사 껴주세요

시청률 상승은 물론

갑순이 저격수로 쵝오의 강적 입니다.

지성과 미모를 견비한

배승희 화이팅~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이영임 2015.07.31 16:55

임윤선 대신 들어온다면 환영!!이봉규씨는 나가면 안됨!!!강적들에서 빠지면 안됨!!

• TV CHOSUN 이종환 2015.07.30 23:52

배승희변호사..돌직구에서 항상 응원하며 봤는데..말한번 시원시원하게 그냥 직구로 패대기치는 ,,요즘 어떤패널보다도 화끈하고 중량감있는 젊은여변호사..아마 출연하면 김갑수,,임윤선 둘이 같이 덤벼도 한방에 날려버릴껄요?? 나는 저분 팬입니다..얼굴도 너무 귀엽고..젊은사람중에 그리고 여자중에 저런 생각갖고있는 분이 있다는게 너무 신선하고 고맙더군요..배승희변호사 정말 강적들출연 성사되면 너무 좋을듯,,그렇게되면 좌빨김갑수 임윤선 헛소리 못할걸요??그냥 바로 찍어버릴테니까..

• TV CHOSUN 하태영 2015.07.30 19:35

배승희 변호사 좋죠. 임윤선 대신 들어온다면 대환영