강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
점점 재미 없어집니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.23탁성철 조회수 502

강적들을 즐겨 시청하는 시청자입니다.

김성경님 재미 있으신데 왜 빠졌나요? 김성경님 박종진님 있을 때가 재미있었는데...

음....점점 보기 싫어지네요.  

이윤석님은 재미있네요

1박2일이나 무한도전처럼 패널들  별 사유 없으면 계속 데리고 가야한다고 생각합니다

인사권이 누구에게 있는지 모르나 자기 마음대로 고집부린다면 그건 횡포입니다.

시청자와 교감을 원하지 않으신다면 혼자 방송하세요.

차라리 피디를 교체하시죠? //

그리고, 이전에 보았던 신정아 편은 신정아씨를 옹호하는 편파방송같습니다.  중립을 지키지 못하는 것 같아요. (뭔가 수상합니다)

(0/100)
  • TV CHOSUN 이종환 2015.07.23 23:05

김성경,박종진,함익평 모두 나왔을때 강적들 최고시청률 찍었드랬죠.. 김성경복귀시키고 임윤선 퇴출시키지않는한 강적들은 머지않아 종방할일만 남았습니다