강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
<임윤선씨 필독> 강적들 시청률 1.4% (TNMS 제공)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.23김세훈 조회수 789

강적들을 즐겨봤던(이젠 과거가 됐네요) 1인 입니다.

시청률이 말해주지 않습니까?

게시판에 수많은 사람들이 항의 하고 있지 않습니까?

임윤선씨. 이정도면 자진하차 하셔야 하는거 아닙니까?

제작진은 김성경 아나운서 빨리 데려오세요.

임윤선씨 진행실력이 김성경 아나운서 보다 우수하다고 생각하는 건가요?

꼴 좋네요.

시청자들 경고 무시하고 강행하니 성적 참 좋지요?^^

오늘도 강적들 게시판은 들끓네요.

강적들을 사랑하는 시청자들이 정말 많다는 것을 뜻하겠지요.

임윤선씨는 이런 프로그램 망치지 말고 용퇴하세요.

제작진도 이런 시청자들의 기대에 부응해 주세요.

시청자가 외면하는 방송, 소통하지 않는 방송은 살아남지 못할겁니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이종환 2015.07.23 23:06

1.임윤선 2,소재고갈 이게 이유입니다

• TV CHOSUN 박주원 2015.07.23 13:48

그걸 떠나서 주제 자체가 너무 진부함