강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
드디어 어제 시청률 1.991% 최저치 나왔군요(닐슨코리아 제공)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.23이종환 조회수 446

아마 강적들 방영이래 시청률수치 1%대로 떨어진건 어제가 처음인것같은데 아닌가요??

내가 어제 글에서 몇주간 시청률 추이 올리고 이대로 가다간 1%대로 추락할거라고 경고했는데 바로 몇시간 지나지않아 방송하니까 바로 그대로 실현되네요 소름 끼칩니다..

저도 말해놓고 설마했는데..

밑에글에도 썼지만 바로 6개월도 안된 1월29일 자체최고시청률이 5.59% 순간시청률 7.266 최고점 찍었는데 불과 반년도 안되어 반토막이 아니라 1%대로 곤두박질..

그리고 앞으로도 임윤선씨 출연과 재벌가뒷담화 소재로 계속 방영하다간 더 밑으로 떨어질것같습니다.

강적들 아끼고 사랑하는 시청자입장에서 이러다가 프로마져 종방되는건 아닐까 걱정되어 올리는글입니다.

제작진들 정말 그렇게도 항의댓글들이 넘쳐나는대도 완전 개무시하고 밀어붙이더니 참 꼴좋네요..

성찰하셔서 조치하시기바랍니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요