강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
난생처음 이런 게시판에 글을써보네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.14황윤성 조회수 531

원래 티비를 거의 보지않는 23살 학생입니다.

어떤 드라마나 그흔한 무한도전부터 예능을 전혀보지 않타가 운동을하다 우연히 강적들이라는 프로를 5월에 보기 시작했습니다.

지금 이순간에도 아시아의 재벌들을 시청하구 왔네요 ㅋㅋ

저는 경영학을 전공하고있는데 정말 제가 관심있는 분야에 대해 좋은 정보를 항상 보면서 아 티비가 단순히 시간이 아깝다는게 아니라

유익하다 라는 생각을 많이합니다 특히 임윤선 변호사가 들어온후 부터 수준이 올라간것같네요 !!

제가 이글을쓰게 된이유는 정말 지금 좋은길로 프로그램 자체가 가고있다고 생각합니다 특히 정말 정치에 관심이 하나도 없고 그냥 막연히 알고있었는데 성완종 리스트는 정말 재미있게 봤고 !! 다양한 정치,사회,경영 분야에 대해 지금이슈 핵심을 좀더 많이 다뤄 주셨으면 좋겠어요 ㅜㅜ 예를 들면 인트로가 시작하기전에 매우긴데 재미있지만 다양하게 보고싶어요 썰전처럼 두개로 나누거나 그런씩으로 다양하게 다루면 좋겠어요!! 그냥 저만의 의견일수도 있어요^^ 왜냐하면 지금도 매우 만족하고 있거든요 ㅎㅎ 김갑수씨도 좋고 진행하는 강용석씨도 좋으고 임윤선씨 박은지씨 다 좋고 매주 게스트로 그렇게 로테이션으로 돌아가면 딱좋을것같아요 고정보다는!! 왜냐하면 비슷한 사람들끼리 모이면 생각하는게 다들 비슷하거든요 그런데 다양한 분야에서 활동하는 사람이기 때문에 자기만의 생각이 있어서 참 좋은것 같거든요!! 아무튼 이런글자체를 처음써서 길었지만 프로그램 매우 재미있게 보고있고 편집하는 모든 제작진들 고생합니다!! 강적들 최고입니다!

ps>임윤선 변호사때문에 훨씬더 프로그램이 확실하게 자리잡고있고 더욱더 확고하게 되고있어요!! 다음회에 더좋은 모습으로 더 많이 알려주세요^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요