강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
임윤선씨 왜 하차하라고 하시는거죠??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.12최유진 조회수 750

임윤선씨 진심 왜 하차하라고 하시는지..

다들 욕만하고 왜그러는지 말이 없네요..

왜 그렇게 임윤선씨 못잡아 먹어서 안달인지..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김주일 2015.07.13 17:12

질투 그런 거 같은데요..

• TV CHOSUN 최유진 2015.07.12 16:51

제가 보고 싶은것만 봤다면 임윤선씨 하차라는것도 못봤겠죠.. 좀 더 구체적인 이유를 듣고 싶은거죠. 저에 대해 모르시면서 보고싶은거만 보는 사람이니 그런 말은 삼가해주세요.^^

• TV CHOSUN 하태영 2015.07.12 12:29

왜 하차를 해야 되는지 그 이유에 대해 수 많은 사람들이 수도 없이 글을 올렸는데 왜 그러는지 모르겠다니? 글을 읽을때는 자기가 보고 싶은 것만 보지 마시고 다 읽어 보세요.... 하긴 뭐 다 읽어 보고도 본인의 마음에 안드는 글이니까 이런식으로 표시하겠지만...