강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수씨
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.11이창호 조회수 645
돈주고 인질구출한거 발언듣고 기가찹니다.그돈받은 납치범들이 그돈을 이용해 수많은 사람들 죽였을거란 생각은 못합니까?그리고 이승만 일본도망갈거란 발언은 또 어떻게 피해가시려나?kbs조작보도 밝혀진마당에...광우병과 천안함 사건에 대해서도 괴변에 기가막힙니다.당신네들 잘못은 죽어도 인정안하고 남얘기는 비아냥거리고 그러는게 좌파입니까?

(0/100)
  • TV CHOSUN 전시현 2015.07.12 10:24

제가 김갑수씨를 잘 모르는걸까요? 전 김갑수씨 좋던데 .......말씀하시는것도 생각하시는것도 긍정적으로 봤거든요. 무엇이 문제인가요?

• TV CHOSUN 최유진 2015.07.11 23:58

일어날지 안날지도 모르고 그게 누가 될지도 모르는 범죄 때문에 지금 살아있는 내 가족 목숨을 포기하자는 말씀이세요? 이창호씨 무슨 부처세요? 부처같은 발상이네요. 트집을 잡으려면 잡을만한걸로 잡으세요 참나

• TV CHOSUN 이종환 2015.07.11 19:52

김갑수 저사람부터 방송에 출연금지시켜야할 위험한 사람입니다

• TV CHOSUN 이창호 2015.07.11 18:48

김갑수씨는 괜찮은 좌파라고 생각했는데 그릇이 간장쫑지보다 못한것같아 실망입니다.