강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
여성 패널- 똑똑한 여성으로좀,,
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.09이원 조회수 693

우연히 보게 된 강적들- 재미있어서 다시보기로 지난 방송들까지 보며 애청자가 되어가고 있습니다.

보수.진보 논객들간 토론, 기싸움도 재밌고 맛깔나고 다 좋은데,, 여성 패널 중 "박은지" 정말 아니다 싶네요,

매회 볼때마다 예쁜 척 하고 화면만 의식하는 듯한  거북한 느낌,,몰입도 떨어뜨려요.

제대로 통찰력 있는 의견 발언하는 것도 없으면서  

전형적 성괴, 싸구려 티 나는 얼굴도 거북스러운데  

자기 의견과 생각이 분명해야 할 토론프로그램에 왜 외모, 화면빨이나 신경쓰고 있는 골빈 여자가 나오는건지,,

그 얼굴과 느낌, 표정 짓고 있는거 보고 있기 부담스럽다는,,

자신과는 다르게 임윤선처럼 똑똑하고 말 잘하는 여성 나와서 신경이 거슬리나보네요,

임윤선, 처음 출연하는데 시작하자마자 왜 방송 하냐고 - 정말 정색하고 물어보고,,

다음차에 이윤석씨 나왔을때는 이윤석씨와 함께 오래 갔으면 좋겠다고,, 하는짓도 딱 ,,얼굴만큼, 미안하지만 행동거지, 생각도 싸구려 같아요,

같은 뉴 패널인데, 임윤선만 경계가 되나봄,,

이런 전형적인 골빈 성괴말고, 똑똑한 여성 패널로 교체되었으면 좋겠습니다 !! 진심

차라리 신정아가 패널이었더라면 재밌었을걸 생각까지 드네요 ㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 최유진 2015.07.12 00:05

박은지 성형하고 튀려고 빨간바지 입고 시구하고 방송하면서.. 사람이 유명해지고 싶은게 당연한거지.. 박은지 질투 작렬

• TV CHOSUN 고수경 2015.07.10 08:44

제 생각과 똑 같으시네요. 저도 박은지의 무식함에 고개를 설레설레 졌습니다.