강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들에서 임윤선을 보느니 차라리....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.09하태영 조회수 729

동 시간대 타 방송 프로인 '라디오스타'나 '냉장고를 부탁해'를 보세요

좌빨X 한 마디 한마디에 열 받으면서 뭐하러 봅니까?

(0/100)
  • TV CHOSUN 하태영 2015.07.09 22:11

박재현ᆞ 내가 왜 강적들 시청률까지 신경써야되지? 더군다나 지금은 일부러 시청률 떨어뜨릴려고 그러는데ᆢ 그리고 편협한 생각은 너같은 좌삐리들이 하는거야 지들 입맛에 안맞으면 일베 들먹이는 너같은 좌삐리들ᆢ 너도 정신차려

• TV CHOSUN 박재현 2015.07.09 21:24

그냥 채널 돌려서 보세요~~~ 여기 PD 는 시청룰 신경 안씁니까?? 당신이 시청률 책임 질꺼야?? 님같은 편협한 초딩같은 사람이 시청자 중에 몇명이나 되겠어??? 누구 나오면 채널 돌린다고 같지 않는 협박 하지 말고여ㅋㅋ 무슨 초딩 이야 일베야 ㅋㅋ