강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
그리고 하차하는 부분에 대해서..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.09김주일 조회수 539

제 생각엔 황현희 나가고 또 들어올 수 있고.. 

김성경이나 박종진도 그럴 수 있는 거 같은데요..

들어갔다 나왔다..

좋은 아이템 같아요..

처음에 보니 이소라씨도 나왔던 것 같은데..

이런 포맷 좋아요... 그래서 안 지루하지요..

그리고 임윤선씨 잘만 하는데 왜 까는지..

재벌까는 것도 속시원하더만요..

물론 강변의 내공이 더 장난 아닌 것 같긴 하더군요..

역시 나의 인포테이너.. 강변...

썰전 강적들은 거의 안 빼고 보고.. 그중 강적은 특히..

예전에는 유자식상팔자...

수요미식회는 가끔 재방같은 걸로 보고..

순위 매기는 것도 가끔..

암튼 강변통신 재밌습니다.. 용도변경...5년마다 하는 지도 몰랐는데..많이 배우고 갑니다.. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요