강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
임윤선 변호사님 너무..ㅈ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.09이현정 조회수 907
저 정말 강적들 1화부터 한회도 안빠지고 본 학생입니다 너무 재밌고 상식도 늘고 좋은 프로그램같아요. 그런데 귀차니즘을 뒤로하고 티비 조선 가입하게 된 계기는.. 김성경 아나운서 왜 나갔나요?? 이유가 어찌됐건 그래도 일년넘게 진행한 사람의 하차 소식 정도는 알려야 하는거 아닌가요? 마지막 인사라도 다들 하자나요.

임윤선 변호사님 뭔가 너무 목소리가 거슬리고 정말 숨도 안쉬시고 이야기 하니 제가 다 숨이 넘어갈거같아서 ㅠㅠ 정말 너무 채널 돌리고 싶어요 ㅠㅠ아는것은 많은거 같아서 좋은데 왜저렇게 막 혼자 흥분해서 얘기하구 숨두 안쉬구 이야기 하시는걸까요 숨넘어가겠어여. ㅠㅠ
강용석과 이준석만 해도 정말 능력과 상식 충분하자나요. 저 태어나서 이렇게 아이디 가입하고 글쓰는거 처음임.

(0/100)
  • TV CHOSUN 구기철 2015.07.25 10:26

이건레알팩트 개공감합니다

• TV CHOSUN 백언년 2015.07.09 00:14

ㄹㅇ난 이거 할머니계정인데 저도 대학생인데여 진짜 재밌게보는데 요즘은 별로임 지니어스때는 재밌게봤는데 강적들은 별로