강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
오프닝에서도 말하셨듯이...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.08김하얀 조회수 748

개인 사정으로 한두주 못나오는거야 그렇다 치지만 항상 나오던 출연자가 앞으로도 쭉 하차하게 될때엔 미리 얘기를 해주는것이 시청자에대한 예의가 아닌가 싶네요,,강적들 너무 좋아하는 프로그램이고 참 유익한 프로라고 생각하는데요..이런식으로 출연자들을 막빼고 막집어넣는건 좀 그러네요.. 

그 와중에 황현희씨대신 이윤석씨는 반길만 합니다만, 그동안 잘해오시던  박종진씨나 김성경씨를 말없이 하차시킨것은 여간 당황스럽지 않을수 없네요..ㅠㅠ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이현정 2015.07.09 00:13

맞어 김성경 하차 이유 엄청 찾았어요 ㅠㅠ

• TV CHOSUN 백언년 2015.07.08 23:52

그러게요 진짜 짜증남

• TV CHOSUN 유성일 2015.07.08 23:34

맞습니다 말한마디 없이 빼서 사람 힘빼는가하더니 갑자기 이상한 여자를 집어넣는거 하며 ..