강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김선경 씨를 갑자기 뺀 이유가 궁금하네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.08김충회 조회수 1617

강적들 잘 보던 시청자인데, 임윤선 씨 들어온 건 차치하고 1회 때부터 잘 진행하던 김성경 씨를 뺀 게 .. 아무리 이해하려 해도 도통 이해가 안 되네요.

게시판 반응 아니더라도 시청률이 그걸 말해주고 있고..

기왕 멤버 교체 얘기가 나온 김에 더 말하면 김윤선 씨는 팩트체킹을 제대로 안 하고 있고, 시사, 정치적인 색깔이 짙은 프로에 현직 변호사 두 분이 있어야 할 이유를

모르겠네요.

모,. 고지 안 하고 그냥 하차한 건 워낙 tv조선 스타일이려니 이해한다고 쳐도 ... 글쌔여, 변화가 없이 보수적인 포맷에 치중하다보니 매너리즘에 빠진 건 아닌지

초심으로 다시 돌아가 봐야 할게 아닌지 싶네요.

뉴스도 채널a쪽으로 더 관심이 쏠리는건 저만의 생각일까요?...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요