강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
난 임윤선 덜 떨어진 뇬 보고
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.07소경희 조회수 745

07.06일부로 조선일보 끊었다 

이것들이 장난 치는것도 아니고 

내가 아무리 이하원 엄성섭이 좋아도 이것들은 도저히 못 봐주것다 

다 시청자 돈 해처먹는것 결론은 좌파 금빼지 달고 싶은것들 우리가 왜 봐조야 하는데 조선에서 광고를 하지???

쌍판도 다 성괴 얼굴에 칼질 ~ 안했음 고소해 주세여 ~ 옆에 변호사 있으니 ㅋㅋ 무식한뇬 가슴만 졸라 꺼서 진짜 니꺼니? 쓰??? 

성형 공화국 방송도 아니고 임씨는 몸매가 남자니 뭐 ㅋ 나이도 있고 

조선일보 ㅋ 한걸래랑 동급되것다 ㅋㅋㅋ

그래서 박통 나라망하거 좌파가정권잡음 좋냐?? 

노무현 자살만 안햬음 6% 지지율  개정치나 빨어  

박통 실패하면 국민도 괴로워 ~ 종북 민주당 빠는것들이나 웃지  

노무현6% 지덜 금배지에 다 엎어버림는게 누군데 ㅋㅋ 민주당~ ㅋㅋ ㅋ 안철수 하나 왔다고 당명까지 새정치ㅋㅋ 뵹신덩

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요